Mentions légales

Éditeur du site : rocknmum.com

Crédits et hébergements

Nom de l'hébergeur pour le site internet : Planet Hoster.
Raison sociale : PlanetHoster.
Adresse : 4416 Rue Louis B. Mayer, Laval, QUEBEC H7P 0G1, Canada.
Téléphone : +33 (0)1 76 60 41 43.

Propriété intellectuelle

La reproduction partielle ou totale de ce site et de son contenu quel qu’il soit est interdit sans autorisation préalable du propriétaire du site rocknmum.com

Contact

contact@rocknmum.com

Crédits photos

Les photos sont la propriété des marques mentionnées dans les articles.

Protection intellectuelle

Tous les éléments de création présents sur le site lacroiseedeschemins.fr (logo, textes, images, design et animations) sont la propriété exclusive de rocknmum.com Conformément aux dispositions de l’article L. 122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle, toute utilisation, reproduction, imbrication, modification et diffusion des éléments susmentionnés sans l’accord de rocknmum.com est interdite. Exception faite pour le logo de rocknmum.com qui peut être utilisé sans modification pour établir un lien pointant vers le site rocknmum.com

Des éléments présents sur le site (notamment les logos) provenant de sources externes ont été reproduits avec l’accord implicite ou explicite de leurs auteurs respectifs et peuvent être retirés à tout moment si ces derniers en font la demande. D’autres éléments sont issus de sources gratuites disponibles sur Internet.

Informatique et Libertés

Les informations enregistrées lors du passage de l’internaute sur le site (cookies) sont utilisées exclusivement dans le cadre interne de rocknmum.com et ne seront pas transmises à des tiers à des fins commerciales. Elles sont notamment utilisées pour le suivi d’audience du site.

La collecte et l’utilisation de vos données Conformément à la Loi Informatique et Libertés, nous vous informons que la collecte des informations dont la saisie est obligatoire dans les formulaires de ce site, est nécessaire au traitement de votre demande. Celles-ci ne font l’objet d’aucune diffusion auprès de société tierces et ne sont pas utilisées à des fins publicitaires.

“Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978). Vous pouvez exercer ce droit par simple demande : pour cela, contactez-nous ou par courrier postal. Le consentement
Toute donnée collectée sur notre site rocknmum.com.com est soumise au consentement express de l’utilisateur. Chaque formulaire collectant des données personnelles mentionnent de manière simple et explicite les conditions d’utilisation de leurs données personnelles. Celui-ci est par ailleurs informé du traitement de ses données personnelles, consigné dans un registre dédié et conforme aux recommandations de la RGPD.

L’utilisateur du site rocknmum.com.com peut à tout moment exercer son droit de retrait de consentement à l’utilisation de ses données personnelles. Pour cela, il lui suffit de nous en faire la demande par email ou par courrier postal.

Le droit d’accès à ses données personnelles L’utilisateur du site rocknmum.com.com peut à tout moment exercer son droit d’accès à ses données personnelles. Pour cela, il lui suffit de nous en faire la demander par email ou par courrier postal.

Le droit de notification

Dans le cas d’une éventuelle fuite de données, l’utilisateur sera informé de la fuite de ses données personnelles dans un délai de 72h ouvrées après la découverte de cette fuite.

Programme partenaire Amazon :

Ce site participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.

Comment porter la marinière ?

Vous vous tenez devant votre placard, essayant de décider quoi porter pour la fête d'anniversaire de votre ami. Vous savez que vous voulez bien...